Menú Temporada
¡¡Atención!!
Queridos clientes, si son alérgicos o no les gusta un ingrediente, por favor díganlo a nuestro personal
- 1,25 €

Entrantes frios
- 5,50 €
1. Almogrote
(Paté de queso canario con pimentón y ajo)
- 9,50 €
- 10,25 €
3. Aguacate con gambas y salsa de la casa
y salsa de la casa.
- 9,50 €

CARPACCIOS Y ENSALADAS
- 12,25 €
- 12,00 €
- 12,50 €
- 13,25 €

- 8,50 €
2. Ensalada verde con jamón serrano
tomate, aguacate, cebollino, frutos secos y aliño de la casa
- 10,25 €
3. Ensalada de pescado blanco local
tomate, aguacate, cebollino y escabeche.
- 8,50 €
5. Ensalada verde con queso
tomate, aguacate y aliño de la casa

ENTRADAS CALIENTES
- 5,75 €
- 4,75 €
- 10,00 €
- 10,50 €
- 6,75 €
6. Croquetas del Jefe
jamón serrano y pollo
- 7,25 €
- 7,75 €
8. Morcilla de arroz de wagyu
con champiñones al ajillo
- 9,75 €
9. Caracoles «Don Quijote»
(6 Piezas).

Pasta y Verduras
- 12,50 €
2. Linguine (Spaghetti) Arrabiatta
con tiras de pollo

- 12,00 €
1. Lasaña de verduras gratinadas con queso
plato vegetariano

PLATOS DE PESCADOS
- 16,00 €
1. Tiras de calamar con gambas
en salsa de curry rojo con verduras y cilantro
- 15,25 €
2. Lomo de salmón
al eneldo con reducción de lima y Martini
- 15,75 €
- 16,50 €

TARTAR (ESPECIALIDADES)
- 16,75 €
- 18,50 €

PLATOS DE CARNES ELABORADAS

PLATOS DE POLLO Y CERDO


PLATOS DE CARNE ROJA (SOLOMILLO)
- 18,50 €
- 18,50 €
- 18,50 €
- 18,75 €
- 37,00 €
6. Chateaubriand
(mínimo 2 personas).
- 37,00 €
7. Solomillo «Puerto Rico»
(mínimo 2 personas).